ООО "РусМо"
Производство и доставка бетона, блоков и цементного раствора
Каталог
г. Майкоп, ул. Промышленная, 82

Как не нарваться на мошенников?

Вы не задумывались, почему реализация бетонного раствора одна из самых популярных сфер для недобросовестных компаний.

Вот почему это происходит:
– На стройке невозможно точно измерить объем отгружаемого бетона, в отличие от других строительных материалов.
– Как и определить реальную марку бетона на глаз. Для этого нужно отбирать пробу при заливке, договариваться с независимой лабораторией, изготавливать образцы-кубы и тестировать их через 28 суток после отгрузки бетона.

Бетон — материал, который невозможно доставить на дальнее расстояние без потери качества. Поэтому бетонные заводы — небольшие локальные предприятия. Этот факт известен всем строителям, и малоизвестность компании обычно не настораживает. Этим и пользуются не добросовестные посредники.
Проверяйте не только документацию на продукцию, но и саму фирму. Выбирайте компании, которые работают не первый год, имеют юридический адрес и не скрывают свои реквизиты.

💪🏻 РУСМО – это качество продукции, проверенное временем. Вся продукция проходит контроль качества в лаборатории, а автоматизированное производство обеспечивает точное соблюдение рецептуры.
2. Цена - собственное производство даёт возможность не делать лишней наценки, а также производить большие объемы на максимально выгодных условиях
3. Удобная логистика – в РУСМО собственный парк техники, необходимой для доставки бетона.
4. Мы стремимся вперед и вводим инновации. На производстве возможно введение в бетонную смесь специфических добавок (противоморозные, пластификаторы и т. п.), чтобы подобрать наиболее подходящие характеристики под ваш проект.
📣 ЗВОНИТЕ – ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!
____________________________________
► РУСМО - поставщик и производитель бетона и бетонных изделий
► Напишите нам прямо сейчас: http://vk.me/rusmo01
► Наш телефон: 8(900) 283-47-72
► Наш сайт: http://rusmo01.ru
► Наш адрес: 385000 г. Майкоп, ул. Промышленная, 82